鮮魚購入から調理まで

1.まずは当店にお越しください

ツバメ食堂へお越しください

 鮮魚を購入される前に、まずは当店にお越しください。 お席を確保しましたら、エスカレーター近くの階段より、1階鮮魚コーナーに向かいます。

2.お好みの鮮魚を購入します

お好みの鮮魚を購入します

 1階の鮮魚コーナーにてお好みの鮮魚をご購入ください。南国特有の色鮮やかなお魚やイセエビ、貝類のほかに、沖縄以外ではめったにお目にかかれないヤシガニ、マングローブカニなどさまざまな海産物が揃っております。
 初めての方や、どうしても選びきれない場合は、ご予算に合わせて、お店の方が選んでくれる方法がおすすめです!

3.調理法をお選びください

料理法をお選びください

 鮮魚を購入されましたら、再び当店にお越しください。場合によって、当店の従業員または鮮魚店の店員がご案内いたします。
その際、購入された鮮魚の調理法をお選びいただきます。 鮮魚によって「唐揚げ」、「あんかけ」、「みそ汁」など、おすすめの調理法がございます。詳しくは当店の従業員にお尋ねください。

4.出来上がったお料理をお持ちします

出来上がったお料理をお持ちします

 購入されました鮮魚をご希望の調理法で調理いたします。
 メニューには載っていない、お客様だけのオリジナル海鮮料理を心ゆくまでご堪能ください。

※お1人様500円で調理いたします。
※1グループ様3品までとなります。ご了承ください。
その他、ご相談に応じますのでお気軽にお申し付けください。

 
携帯電話に簡単登録
QRコード
ご予約の際に便利です!
上のQRコードでツバメの
電話番号を登録できます